Видео нашего клана!
|
|
eSTb_4e | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:18 | Сообщение # 1 |
 Снайпер + штурмовик
Статус: Offline
| Предлагаю сделать мувик с нашим кланом! Конечно не сейчас-нужен опыт и сыгранность.Примерно через год-полтлра Кто хочет учавствовать-поднимите руки!
|
|
| |
DeStiny | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:19 | Сообщение # 2 |
 полный нууб
| че-т я сомневаюсь, что через год - полтора, клан еще будет... если норм играть, то через этот самый "год-полтора" вы забудете о мувиках, спреях и даже о пабликах...
жизнь людей у всех банально начинается, но не у всех людей одинаково кончается... каждому из нас дан лишь один шанс, и как его использовать нам не дано понять... 7 слов - жди и помни
|
|
| |
eSTb_4e | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:21 | Сообщение # 3 |
 Снайпер + штурмовик
| Quote (DeStiny) че-т я сомневаюсь, что через год - полтора, клан еще будет... Эт ты зря!Руки бы поотрывать за такие сообщеня!!! DeStiny, это мы еще посмотрим Но впринципе ты прав,многие кланы расспадаются,так и не сформировавшись,сам в 3-х был и все расспались!!! Я те так скажу,пока кто-нибудь из нас жив (я,Kent,zik)клан будет существововть. БУДЕМ СОЗДАВАТЬ СО ВРЕМЕНЕМ pro-clanпотихоньку отсеевая игроков и тренясь.И это не просто амбиции,поверь!Это клан 3-х заинтересованных в продвижении клана людей!Впринципе нам нужны еще 2-3 человека 
|
|
| |
DeStiny | Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:08 | Сообщение # 4 |
 полный нууб
| ребят, ток без обид, хорошо... до про вам еще года два плэй, как минимум... ну нам где-то год)) что касается трень... я, например, вижу только два выхода... первый и самый умный: найти скилловый сервер и сидеть там целыми днями... (к скилловым я не отношу сервера плэйпланет, к сожалению, это так), и второй: сидеть на обычых пабликах как днями, так и ночами)) вот допустим, вы собрались... вас человек 6-7... и что вы будете делать?? даже если вас 10 и более... вам надо наигрывать тактику, а, следовательно, для этого надо играть вместе... подумайте над моими словами)) мы начинали так же как и вы))
жизнь людей у всех банально начинается, но не у всех людей одинаково кончается... каждому из нас дан лишь один шанс, и как его использовать нам не дано понять... 7 слов - жди и помни
|
|
| |
rms | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Снайпер + штурмовик
| Quote (DeStiny) ребят, ток без обид, хорошо... до про вам еще года два плэй, как минимум... ну нам где-то год)) что касается трень... я, например, вижу только два выхода... первый и самый умный: найти скилловый сервер и сидеть там целыми днями... (к скилловым я не отношу сервера плэйпланет, к сожалению, это так), и второй: сидеть на обычых пабликах как днями, так и ночами)) вот допустим, вы собрались... вас человек 6-7... и что вы будете делать?? даже если вас 10 и более... вам надо наигрывать тактику, а, следовательно, для этого надо играть вместе... подумайте над моими словами)) мы начинали так же как и вы)) Блин мы и не спорим, ты прав! нам надо свой серв на котором мы бы могли трениться, у вас хотябы седовлас админ и вы тренитесь на кв серваке плей пла, а нам где взять серв я хз, но нечё надеюсь скоро всё будет!!!
|
|
| |
eSTb_4e | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:00 | Сообщение # 6 |
 Снайпер + штурмовик
| DeStiny, я говорю о том же!Если ты читал ты бы это понял! Нам нужно именно вместе трениться,чтобы не мясо с тегом [7.62]* бегало, а команда!Я думау насчет сервака мы в скором времени договоримся...
|
|
| |
rms | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:22 | Сообщение # 7 |
 Снайпер + штурмовик
| И так пока у нас нет сервера предлагаю всем играть на 85.112.115.37:27014, 85.112.115.37:27015, 85.112.115.37:27018- мясо серв только точность и реакцию тренировать!!!
|
|
| |
eSTb_4e | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:48 | Сообщение # 8 |
 Снайпер + штурмовик
| rms, ФЛУДЕРАСТ! Я начал работать над нашим видео
|
|
| |
Fox1k | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:58 | Сообщение # 9 |
полный нууб